にこ
リッチェルのマグ使ってます😉
今日、わたしがぶつかって吹っ飛ばしてしまったけど、ストロー部分から数滴出ただけでしたよ😱(笑)
あーるさん
コンビのテテオ使ってます🙋
今のところ漏れたりせず、息子もゴクゴク飲んでます😇✨
でもうちの子は普通のプラスチックのストローの方が飲みやすいらしく、マグよりゴクゴク飲みます😂
なのでご飯のときなど家にいる間はストローだけプラスチックの使っちゃってます🙆逆さまにするとこぼれるのでその時は息子には渡せませんが😅😅
にこ
リッチェルのマグ使ってます😉
今日、わたしがぶつかって吹っ飛ばしてしまったけど、ストロー部分から数滴出ただけでしたよ😱(笑)
あーるさん
コンビのテテオ使ってます🙋
今のところ漏れたりせず、息子もゴクゴク飲んでます😇✨
でもうちの子は普通のプラスチックのストローの方が飲みやすいらしく、マグよりゴクゴク飲みます😂
なのでご飯のときなど家にいる間はストローだけプラスチックの使っちゃってます🙆逆さまにするとこぼれるのでその時は息子には渡せませんが😅😅
「ストロー」に関する質問
コップ飲みやストロー飲みがまだマスターできません。 口から大半こぼれていってしまいます。 どのくらいでできるようになればいいのでしょうか?1歳から保育園なので、それまでにマスターした方がいいですよね?
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
インスタの投稿でコップ飲みよりストロー飲みが先だと歯並びに影響するという投稿を見ました、、 ストロー飲みは7ヶ月くらいには上手に飲めるようになってずっとストロー一択で来てましたが、最近ようやくコップ飲みの練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント