コメント

まのん
うちは、テラスにポータブルハンモックを置いてます!180cmの夫がのっても居心地がいいらしいですし、ピクニックで公園でもつかえるので便利です(^-^)
まのん
うちは、テラスにポータブルハンモックを置いてます!180cmの夫がのっても居心地がいいらしいですし、ピクニックで公園でもつかえるので便利です(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
【やり取りの途中でメッセージの返信がないminneの作家さん】 購入するのが初めての作家さんがいます。 購入前に確認したいことがありメッセージを送り、やり取りの途中で返信がないまま2日経ちます。 レビューも良いも…
小学校の全校生徒が1000人以上いたら、みなさんどう思いますか? わたしが田舎出身で、1学年1クラスしかなかったです。 子供が通う予定の小学校は1学年5クラスくらいあるみたいです。 人数多いほうが、いろんな人がい…
見通しを持たせるための絵カードを作成中です。 一日の流れをホワイトボードにて表そうとしています。 朝する事など順番に上から下へ行って行く場合、 1おきる 2トイレ など、数字があった方が良いのでしょうか? 順番が…
その他の疑問人気の質問ランキング
なのはーと
わー!テラスにですか?
素敵ですね♪ますます欲しくなりました❤