髪の毛が取っても取っても落ちてる拾って、もう落ちていないのを何度も…
髪の毛が取っても取っても落ちてる
拾って、もう落ちていないのを何度も確認したのに
振り返ったら1本落ちてる…
髪ゴムでしっかり縛ってるのになー
やっぱあれかな?
床から生えてきてんのかな?ww
- ぼのぼの(5歳7ヶ月)
コメント
🐰みすばにー🐰
その気持ちよく分かります( ̄▽ ̄)
ドライヤーかけた後に洗面台拭いて髪を取ったはずなのに、歯磨きしてる時にまた髪の毛あったりΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
肩とか見えにくいところに抜けた毛が付いてて落ちてるのかな?と諦めてます笑
ももいちご
二人目だからなのか抜け始めも早いし量も半端ない❗なぜこんなに落ちてる⁉️って自問自答...私も髪縛っているのに💦それにプラス夫の抜け毛(笑)カーペットはコロコロすればする程くっつくので毛がつかなくなるまで掃除が毎日(笑)私は元々髪が多いし後に髪の毛戻るけど夫は...(笑)
今回に限っては産後の抜け毛いつ終わるのか未知です💦お風呂の排水溝も掃除する度切ないですよね💦
-
ぼのぼの
私は3ヶ月頃に抜け始めて、いまだに抜け続けてます😩
落ち着いてきたけど…一時期は禿げるんじゃないかとまで気分も落ち込みました😭
毎日のお風呂タイムが怖いです(;▽;)- 11月2日
わたあめ
床から生えてきてるwおもしろすぎます(・∀・)
私も産後の抜け毛時期やばかったです!
毎日、毎時間、コロコロしながらこのままハゲ上がっていくのかな・・・と切なくなりました。
ついにめんどくささが勝ってしまって、娘の来ない洗面所の足元を放っておいたら、数日ですごい毛溜りになってました!
主人と2人で、やばいな・・・これはやばいで・・・と呟きながら眺めましたw
なかなかシュールでしたw
-
ぼのぼの
いや~もうホント床から生えてる、もしく異次元からワープしてきてるとしか思えない程なんですよ(笑)
やっぱり皆さんお風呂場や洗面所は髪の毛凄いんですかね💦
1日ぐらい掃除機かけなくていいや~とサボりたいけど、この髪の毛どうするよ😩と思うと綺麗にせざるを得ない(^_^;)- 11月2日
ぼのぼの
も~産後の抜け毛が酷くて😭
一人目の時は6ヶ月頃ぐらいで治まったのに、今回はまだまだのようです。
確かに!
肩とか服にくっついているのかも(^_^;)
ほんとノイローゼなるんじゃないかってぐらい抜けて大変(笑)