※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎jomy✴︎
妊娠・出産

12w3dでの胎児の大きさが不安です。たまひよに12wで7cmと書いてあって、小さいでしょうか?ご教示ください。

12w3dで頭から足までが5.4cmって小さいですか?m(._.)mたまひよに12wで7cmと書いてあって不安になりました(;_;)

コメント

トリ・B・

うちは12w0dで4.6cmでしたよ(^-^)
赤ちゃんの成長はそれぞれですから、心配しなくても大丈夫だと思いますよ〜。

ペポ丸

成長度合いについて、そのうちグラフでみることができるようになると思います( ^ω^ )

赤ちゃんの成長には幅があるので、その幅の中で成長していれば特に問題ないですよ(´ω`*)

気にせず、元気に過ごしてください╰(*´︶`*)╯

はるす

13w3dで5.9でした!
先生からは週数相当て言われましたよ!
中期〜後期になるともっと差が開く可能性もありますし、考えてもキリないですよ!
先生から何も言われてなければ、そのくらいの差だったら気にしなくて大丈夫と思います!^ ^

なぎまま

12wで5.29㎝でしたよ!
週数通りと言われましたよ!

気にしなくて大丈夫です(^_^)

✴︎jomy✴︎

そうなんですね‼︎
初めてのことでいろいろ心配になりますm(._.)m

✴︎jomy✴︎

あまり本を、あてにしないほうがいいんですね(^^;;
ありがとうございます♡

✴︎jomy✴︎

そうなんですね‼︎
大きさ近いから大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございます♡

✴︎jomy✴︎

ありがとうございます‼︎
心配性で…。
あまり気にしすぎないようにします♪( ´θ`)ノ

ペポ丸

最初はみんなそうですよ( ^ω^ )

長いようであっという間のマタニティライフ、存分に楽しんでくださいね♡