コメント
みいちゃん
nextではないんですけど
同じように海外からベビー服を購入した際にバラバラで届きましたヽ(;へ;)ノ
Sollee
納品書に届かなかったもの線引いてありますか?
恐らく納品書に線が引いているものは後からまた届きますと英語で書いてあると思います。だいたい1週間から1カ月で届くと思いますよ。
イギリスに住んでいますがイギリスでもネクストは人気なので在庫がなくなる事がしょっちゅうなので😅
日本にいる家族が日本版のネクストで購入した時そんな感じで後から届いたと行っていましたよ。
-
Sollee
ちなみに
The items crossed out will be delivered as soon as possible と書かれていたら、線が引いてあるアイテムは後から届くと思います(o^^o)- 11月2日
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😭
納品書には届いた商品の名前しか載ってませんでした💦- 11月2日
-
♡♡♡
メールでは11月2日までにお届けします
とあったんですが、今日も届きませんでした😭- 11月2日
-
Sollee
そうですか〜〜💦
2日までにとの事ならあと1週間ほど待ってそれでも届かないようであればクレジット払いならキャンセル手続きすればいいと思いますよ!
ネクストは日本でいうユニクロみたいな感じなので詐欺とかそういう意味ではあまり心配しなくても大丈夫と思います(o^^o)- 11月2日
-
♡♡♡
別で届くことって結構多いんですかね😱?
商品が受け取れなかった場合は電話してくださいと書いてあった番号に電話かけてみたんですが英語で訳がわからなかったので切ってしまいました😅
一応問い合わせのメールも送ってみたんですがまだ返事は来てないです💦
とりあえずもう少し待ってみようと思います(*>_<*)
ちなみにキャンセル手続きってどうやってやるんでしょうか(´×ω×`)?- 11月2日
-
Sollee
別で届く時は上に書いてある英文が小さく載ってると思うんですが載ってないんですよね?多分届くとは思いますが、ネクストは電話やメール対応は確か英語じゃないといけないというか、イギリスでの対応になると思うので日本語だと返事がないかもしれません(間違ってたらすみません)
キャンセルはもし決済済みならお使いのクレジット会社に連絡したらいいと思いますよ(o^^o)- 11月2日
-
♡♡♡
載ってませんでした😭
一応英文に訳せるサイトで英文にしてからメール送ってみました>_<
合ってるかはわからないですが…😅💔
詳しい方がコメントくださって助かりました😭💓
ちなみに関税がかかったりすることってあるんでしょうか?
サイトにはかからないと書いてありますが関税かかったという人もいて不安です💦
質問ばかりすみません😖- 11月2日
-
Sollee
いえいえ、早く届くといいですね(o^^o)
関税は日本は確か一万円以上買ったらかかると思います。お荷物が届いた時に玄関先で払えばオーケーですよ^_^- 11月2日
-
♡♡♡
ありがとうございます😭💖
一万円越えないように買うようにします😙笑
本当にコメント下さってありがとうございます(。>﹏<。)💕- 11月2日
♡♡♡
コメントありがとうございます!
じゃあ別々に届く可能ありますね( ;∀;)
海外からだと不安になりますね💦
ちなみに1つ目が届いてから何日後くらいに届きましたか?
みいちゃん
だいたい1週間後に来ました🙌
ですが、1点が来ないなぁ~と思ってたら
配送トラブルがあったみたいで
それ自体届くことが不可能になり
返金となりました😂
かなりリスクあるので今度からは使わないようにしようかと思ってます(笑)