コメント
りんご
生理痛みたいな痛みは切迫の可能性大だって今日検診で言われました!診察受けた方がいいんじゃないですかね?
りんご
生理痛みたいな痛みは切迫の可能性大だって今日検診で言われました!診察受けた方がいいんじゃないですかね?
「生理」に関する質問
2人目妊活どうしてましたか? 私はあと1人欲しいなぁと漠然と思っていて、旦那は娘にきょうだいを作ってあげたいと言っています。 旦那とは月1回するかしないかで、なかなかタイミングがはかれませんし、生理をアプリで…
2人目がなかなかできません。去年の夏以降からゆるく妊活してましたがなかなかできず2ヶ月タイミング法もしてみました。 今月まだ生理きてませんが、妊娠検査薬陰性でした🥲 8月は両家帰省がありタイミングとってちゃんと…
40歳 冗談じゃないくらい、すっごく疲れやすいです😭 同世代の方、いかがですか?😭 35歳で出産し、そこから夫の転勤で何度か引っ越し。 最近やっとマイホームを購入。 今は平日毎日パートしています。 9〜13時なんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかなちゃん。
そうなんですか😱💦💦
ちょっと電話してみることにします!ありがとうございます!