妊娠・出産 妊娠8カ月なんですが昨日から生理痛みたいな腹痛がちょいちょいあります… こんにちは(*´˘`*) 妊娠8カ月なんですが 昨日から生理痛みたいな腹痛がちょいちょいあります💦 便秘でもないし、お腹が冷えたわけでもないです😭 3人産みましたがこんなことになった事がなく なんなんやろ😱って悩んでます💦💦💦 胎動は元気すぎるくらいあります! この8カ月くらいで、こんなのなった事ある人いますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 生理 妊娠 さかなちゃん。(6歳, 10歳, 13歳, 15歳) コメント りんご 生理痛みたいな痛みは切迫の可能性大だって今日検診で言われました!診察受けた方がいいんじゃないですかね? 11月1日 さかなちゃん。 そうなんですか😱💦💦 ちょっと電話してみることにします!ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなちゃん。
そうなんですか😱💦💦
ちょっと電話してみることにします!ありがとうございます!