※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよまろ
妊活

排卵チェッカーLADYDAYneo注文しました。使用された方いらっしゃいますか??

排卵チェッカーLADYDAYneo注文しました。

使用された方いらっしゃいますか??

コメント

ひとみ55

使ってますよ💡

初めは使い方がよくわからなかったのですが、朝一のだ液を軽く付けてやると一番見やすいです🎶
排卵時期とそうでない時期を分かるように私は生理が来てから毎日やってましたが、排卵時期にはきちんと違いも分かりました💡

今周期も使います😊

• ちよまろ

ちよまろ

ありがとうございます(>_<)!
    生理きてから使うほうが分かりやすいんですね(^^)基礎体温だけじゃ排卵がずれるので排卵チェッカー合わせて使ってみます!♡

• 8月20日
  • ひとみ55

ひとみ55

そうですね💡
    ですが、気になるようでしたら翌朝からでもいいと思いますよ🎶
    普通の排卵検査薬と違い、使ったら捨てる必要もないので勿体無い気持ちになりませんしね(笑)

私も基礎体温だけでは分からず海外製の排卵検査薬を使用していたのですが、コストがかかるのでLADYDAYにしたした💡
    ちやまろさんも上手くいくといいですね🎶

• 8月20日