コメント
riko
7週なら心拍確認できると思いますよー。7週ぴったりで心拍みえました!
ぽんちゃん
心配確認は7w4dでした!
re.mama
息子の時は7w以降に心拍確認できて
今回は初診を6w2dで行き
その日に心拍確認出来ました(^^)
riko
7週なら心拍確認できると思いますよー。7週ぴったりで心拍みえました!
ぽんちゃん
心配確認は7w4dでした!
re.mama
息子の時は7w以降に心拍確認できて
今回は初診を6w2dで行き
その日に心拍確認出来ました(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠8週6日、3人目妊娠中です。 1週間程前からうっすらと出血があり、切迫流産の診断で自宅安静中です。 悪阻も早くからあり6週くらいから仕事をずっと休んでいます。 上の子2人妊娠中は切迫早産で自宅安静→数ヶ月入…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
分娩の予約はいつ頃取ればいいのでしょうか? 現在6w頃で今日、胎嚢確認が出来たところです。 2週間後に受診して心拍確認をする予定なのですが、 その後では遅いですか? 現在通っているクリニックでは、産科の予約の有無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おむすびまん
コメントありがとうございます!6w0dだとやっぱり微妙ですよね💦
来週まで待ってみます!