※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
家事・料理

日付変わっちゃいましたが(^◇^;)ハロウィン🎃皆さん旦那さんにどんなご飯…

日付変わっちゃいましたが(^◇^;)

ハロウィン🎃皆さん旦那さんにどんなご飯作りましたか??

今日は仕事が夜勤なので私が、夜勤の日は適当に食べてくれてるのでなにも作れず…。

とりあえず1日遅れだけどハロウィンっぽいものを♡

皆さんどんなの作ったか見せて欲しいです〜♡

コメント

S

全部載りきらないですが、こんな感じです。
1日目のホームパーティーは、ピザとケーキだけ買ってきてもらい、あとは手作りで、どくろおにぎり(たらこ)、おばけおにぎり(鮭)、指ウインナー、ミイラウインナー、ポテト、ローストビーフ、シーザーサラダ。

今日は、ビーフシチュー、ローストビーフ、生ハムサラダ、カプレーゼ、カクテルシュリンプ、カナッペ三種、ナゲット、アヒージョ、卵の燻製、チーズ盛りでした。

• まこと

まこと

コメントありがとうございます♡参考にして作らさせてもらいました〜^_^旦那に好評でしたっ♡

• 11月2日
Ⓜ︎

時間がなくて手の込んだの作れませんでしたがこんな感じのを作りました😅
キーマカレーとカボチャのポタージュとサラダです🥗

本当もう一品とデザート作りたかったんですが無理でした😅

• まこと

まこと

コメントありがとうございます😊参考にして作らさせてもらいました!ありがとうございます♡

• 11月2日