子育て・グッズ 百均で売ってるインナーボックスにベビー服、肌着を収納しようと思うの… 百均で売ってるインナーボックスにベビー服、肌着を収納しようと思うのですがインナーボックスも洗ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 ベビー服 収納 ベビー ベビ 肌着 インナー もりろゆ(6歳) コメント みほ 洗いはしなかったですが タオルで拭きました〜! 我が家では洗濯したタオルを下に敷いてから服を置くようにしてます! タオルも定期的に替えてます! 10月31日 ままりん 重曹シートで拭いてよく乾かしました! 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント