コメント
退会ユーザー
生後20日目なので、家にいます(>_<)
あんまり参考にならずすみません!
ママさん☆
お友達ママとお弁当持って公園に遊びに行きます!
最高気温9度は辛い!北のほうにお住まいですか??😳
-
たろたろちゃん♡
お弁当持って公園ってすごーく憧れます!まだ公園でお弁当食べるには月齢低すぎるし、こちら北海道札幌市なので⛄️笑
これから公園は雪の無法地帯、公園お弁当デビューは来年の春ですかね♡- 10月31日
退会ユーザー
ちょうど娘が今日で100日なのとハロウィン🎃とのことで寝相アートに挑戦してみます!
娘の様子見ながらなら一日終わりそうなので(笑)
9度は辛いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
家に引きこもってしまいそうです。
-
たろたろちゃん♡
100日おめでとうございます🎊
寝相アートやってみたいですが私センスなくて…笑
寒いのでとりあえずストーブたいてぬくぬく過ごしてます!今日も結局引きこもりそうです。。😰- 10月31日
奈々海🐠✩
息子体調不良のためおうちで遊ばせます😭💓本当はママ友とハロウィン🎃パーティだったのにぃ〜😂ww
気分だけでもと思い、先ほど息子をハロウィン🎃仮装させて写真だけ取りました🤣💓👏
材料が揃っていれば、簡単なスイーツ作りとかいかがですか?💖
私もそうしようかな😍👍ww
-
たろたろちゃん♡
パーティとかして美味しいもの食べたいですよね❤️ハロウィン仮装の写真いい思い出になりますね✨クッキーでも作って1人で食べようかなぁ…🐷笑
それか、スタバのハロウィン限定のやつドライブスルーで買いに行こうか。。うーん、悩ましいです😓笑- 10月31日
-
奈々海🐠✩
クッキーいいですね(* ̄ii ̄)💓💖
スタバの☕⭐️ハロウィン🎃やつ、気になってました😢💓私も行こうかな〜🤣💓- 10月31日
-
たろたろちゃん♡
結局スタバ行きませんでした…笑
寒くて引きこもってしまいました😓明日こそチャレンジしたいと思います☕️✨❤️- 10月31日
-
奈々海🐠✩
おうちぬくぬく☕が1番幸せ💕ですもんね💓😍🤣
気をつけて行ってらっしゃい💖⭐️- 11月1日
たろたろちゃん♡
新生児♡出産おめでとうございます♡
私も生後2〜3ヶ月までずっと家にいました!