コメント

ぼんぼん🍑
もう販売中なので、販売中スタンプのページを見てるだけなのですが…
LINEスタジオのアプリから見ると、 すべて英語で表示されてます。
でもスタンプショップで見ると日本語で表示されてます!
なので、アプリ上では英語表記になってしまうのかも?
違ったらすみません。
ぼんぼん🍑
もう販売中なので、販売中スタンプのページを見てるだけなのですが…
LINEスタジオのアプリから見ると、 すべて英語で表示されてます。
でもスタンプショップで見ると日本語で表示されてます!
なので、アプリ上では英語表記になってしまうのかも?
違ったらすみません。
「日本」に関する質問
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
私もそうなってます!
もうプレビューでないのですが、アプリからだと英語です。
ショップだと 日本語になってるんですよね〜!
一枚目が アプリ
2枚目が 販売開始後のショップ
あとで写真は削除します✌️
𝑚𝑖𝑖
ご丁寧にスクショまでありがとうございます!
削除していただいて構いません✨
少し安心しました(´;ω;`)!!わたしもぼんぼんさんのように正しく表示してくれればいいのですが😭✨
どうせ身内にしか公開 販売しないので、もし英語だったとしてもいいやってそれくらいのつもりにしときます😊
ありがとうございます!!
ぼんぼん🍑
私も身内だけなので、説明文はすんごい適当に入力して作りました!笑
スタンプクオリティ高いですね!💕 私のとは大違い!笑
無事に販売出来ますように🙏
𝑚𝑖𝑖
ですよねっ!主人がすごく楽しみにしてくれているので早く販売したいのですが思わぬところで😭💦
えー!ありがとうございます(>_<)✨
いやいや、ぼんぼんさんのスタンプも可愛いかったです😍
とりあえずスタンプ申請してみます♫
𝑚𝑖𝑖
質問した立場でありながら申し訳ありませんが私も画像載せたコメントを削除させてもらいますね(>_<)