コメント
ぼんぼん🍑
もう販売中なので、販売中スタンプのページを見てるだけなのですが…
LINEスタジオのアプリから見ると、 すべて英語で表示されてます。
でもスタンプショップで見ると日本語で表示されてます!
なので、アプリ上では英語表記になってしまうのかも?
違ったらすみません。
ぼんぼん🍑
もう販売中なので、販売中スタンプのページを見てるだけなのですが…
LINEスタジオのアプリから見ると、 すべて英語で表示されてます。
でもスタンプショップで見ると日本語で表示されてます!
なので、アプリ上では英語表記になってしまうのかも?
違ったらすみません。
「日本」に関する質問
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お風呂で楽しいおもちゃありますか? お風呂用でなくてもいいのですが 途中からテレビ見たい(YouTube)とうるさくて 出たいと泣いて手がつけれなくなります。 毎日本当にしんどいので解決策などあれば教えてください😭 1歳…
政治家 財務省 厚生労働省は何を考えてるの? 日本を貧しくしたいの? せっかく選挙にいっても公約守らなかったり そもそも選挙で選べない人たちが好き勝手決めたり なんとかならんかなぁ
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
私もそうなってます!
もうプレビューでないのですが、アプリからだと英語です。
ショップだと 日本語になってるんですよね〜!
一枚目が アプリ
2枚目が 販売開始後のショップ
あとで写真は削除します✌️
𝑚𝑖𝑖
ご丁寧にスクショまでありがとうございます!
削除していただいて構いません✨
少し安心しました(´;ω;`)!!わたしもぼんぼんさんのように正しく表示してくれればいいのですが😭✨
どうせ身内にしか公開 販売しないので、もし英語だったとしてもいいやってそれくらいのつもりにしときます😊
ありがとうございます!!
ぼんぼん🍑
私も身内だけなので、説明文はすんごい適当に入力して作りました!笑
スタンプクオリティ高いですね!💕 私のとは大違い!笑
無事に販売出来ますように🙏
𝑚𝑖𝑖
ですよねっ!主人がすごく楽しみにしてくれているので早く販売したいのですが思わぬところで😭💦
えー!ありがとうございます(>_<)✨
いやいや、ぼんぼんさんのスタンプも可愛いかったです😍
とりあえずスタンプ申請してみます♫
𝑚𝑖𝑖
質問した立場でありながら申し訳ありませんが私も画像載せたコメントを削除させてもらいますね(>_<)