鞄が水浸しになりました。乾かす方法を教えてください。
どうしたらいいでしょうか……鞄の中水浸しになってしまいました( ;∀;)
お気に入りのファミリアの鞄です!
どうしたら乾きますか?(T_T)
- まどか(7歳)
コメント
退会ユーザー
そのまま干してたらダメなんですか?💦
♡mama♡
水がこぼれたのなら、そのまま陰干し。
お茶等であれば濡れたタオルで叩いた方がシミが残りにくいと思います☺
-
まどか
お白湯をこぼしてしまったんです( ;∀;)
- 10月30日
-
♡mama♡
白湯なら、陰干しでいいと思いますが、確実なのはクリーニングだと思いますよ☺
お気に入りのカバンがやられるとショックですよね(´Д`)- 10月30日
-
まどか
クリーニングですね♪\(^^)/ありがとうございます!ひとまず店の人に簡単にとれるかどうかきいてみます!ありがとうございました♪
- 10月30日
まどか
干したいんですが……干す前に水で拭いた方がいいですよね?(T_T)
退会ユーザー
何をこぼしたかにもよると思いますが…水ならそのまま乾かして何か飲み物とかならクリーニングに出してもいいんじゃないでしょうか😊
洗えそうならネットに入れて洗っちゃいます❣️
まどか
お白湯をこぼしてしまったんです(T_T)
でも、この鞄……洗濯できないんです…水洗いも❌アイロンも❌ドライも❌エンソサラシも❌💦
退会ユーザー
そうなんですね💦白湯なら問題なさそうですが、よく使ってる鞄なら汚れが浮いてシミになってしまうかもしれないですね😭