コメント

まりりんouo
ネットでできますよ!

みもり
それは嬉しいです✨
直接入場できればディズニーの絵は描いてなくて全然いいです!笑
調べて購入したいと思います!ありがとうございました😊

退会ユーザー
旅行会社でも買えますよー😄
12月にディズニー行くのですが、AEONとか買い物ついでに買う予定です!
-
みもり
旅行会社ってJTBとかの窓口ですか?
それも知りませんでした!そっちのがお得だったらそっちにします!ありがとうございます😊- 10月30日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
JTBとか近ツーとか。
ディズニーなので値段の差はないでしょうし、旅行会社に頼むとおそらくA4の用紙にQRが印刷されてるのを渡されると思うので…何を良しとするかですね(笑)- 10月30日
-
みもり
A4の紙にQR!?
そんなのがチケットとして通用するのですか!それに驚きです💦できればパスポート入れに入る形がいいのですが💦ちょっと調べてみます😖- 10月30日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはディズニーの公式HPから頼みました😊
日付指定も指定なしも買えますよ〜
ディズニーのキャラが書いてます!
JTBとかだとA4サイズ?くらいの紙になるので邪魔だし辞めました😯
-
みもり
HPからもできるんだけど、送料かかっちゃうんですよね💦
サイズがチケットのままで買えるよう探して見ます😊- 11月1日
みもり
本当ですか!✨その場合チケット発券はどこでするのでしょうか?
まりりんouo
すみません、途中でおくっちゃいました!
インターネット、プリンター、クレジットカードがあれば大丈夫です!
ディズニーeチケットです!
ネットで購入して、プリンターで印刷です\(^o^)/
みもり
そうなんですね!
でも我が家にはプリンターがない……最悪親戚に頼んでみます😂ありがとうございます!