21週の妊婦が、仕事中に腹痛や出血があり、切迫流産の可能性について心配しています。
こんにちは!初めての投稿なんですが…
今日で21週になりました!
一昨日、昨日と仕事も忙しく買い物行ったり
夜ご飯作ったりと動きっぱなしでした。
仕事中も動いていると、右の脇腹やお腹が痛くなったり
脇腹の痛みは、例えばご飯食べた後に走った後の痛みみたいな感じで、長くは、続かないですが2日間腹痛があった為、これが続くようであれば産婦人科に相談しようと思ってたのですが、今日は腹痛ありませんが仕事中にトイレに行くと、黒っぽい出血したあとがありました…。切迫流産の可能性ありますかね…無理し過ぎたのかなと心配です。
- 美咲(6歳)
コメント
お風呂好きー♡
出血があるなら早急に産婦人科へ電話した方がいいですよ!(*_*)
切迫かもしれないですし、何かあってからでは遅いです!
ぱなっぷ
こんにちは😊
出血や腹痛、心配な事が有ればすぐ産婦人科に電話した方がいいと思います!
私もこの前お腹の張りが気になって、でもこんな事で…って迷ってましたが電話して受診したら安心出来ましたし、先生からも気になったら来てくれた方が安心だもんね。って言ってもらえましたよ!
ここで聞いても不安になる事もあるかと思うので、是非電話してみてください🙏
-
美咲
お返事ありがとうございます。
やっぱり電話や、受診してみた方がいいですよね!
張りもイマイチ良くまだ分からずで!
ありがとうございました😭- 10月30日
美咲
お返事ありがとうございます。
それでも胎動は、感じるのですが…
連絡してみます😭
お風呂好きー♡
お腹の張りや痛みだけではなく、出血なとがあったら連絡くださいと私は言われています(>_<)
お仕事されていてお忙しいとは思いますが一度電話で相談しておいた方が安心ですよ(^_^)
美咲
ありがとうございます😔
心配なので、連絡してみます😢