コメント

まっぴー
上の子の時は着れるまで着せていました(笑)
なので10ヶ月くらいまで着せていましたよー!
まっぴー
上の子の時は着れるまで着せていました(笑)
なので10ヶ月くらいまで着せていましたよー!
「コンビ」に関する質問
車や自転車につけるコンビのチャイルドシートを お使いの方に質問です。 肩ベルトを締める際に下側から出ているベルトを 引っ張って締めると思うのですが、 なんでかいつも上手く締まりません😭 引っ張る角度とかあります…
離乳食グッズについて教えてください。 離乳食の何がわからないのかわからない状態で、今勉強中です。日々ネット検索してるのですが、まだ理解できてません。 ①離乳食の本でおすすめ教えてください。 ②ハンディブレンダ…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラバ
10ヵ月😳😳😳
お股パツパツになりませんでした?
まっぴー
上の子は小さかったのでいけました!
前開きの肌着も半年ごろから着せてて、お出かけの時は前開きで家にいる時はコンビ肌着とかにしてて着れるまで着せようと思って着せてました!
ラバ
なるほど😳
ウチもできるだけ着せたいのに、早くもパツってきてて……😭
次女、成長早いみたいで( ¯ω¯ )
ツーウェイオールも膝下からがつーんと出てたらサイズアウトとみていいんですかね?
まっぴー
うちも下の子が劇的成長を遂げているので下の子の場合、長くは着せられないなと今からガクブルしています(笑)
半ズボンみたいになってるってことですよね?!
そうなるともうサイズアウトですね!
下の子が最近60がぴったり?!いや、小さくなってる?!くらいになってて70いくか?まだいけるか?って感じです😭(笑)
ラバ
やっぱりですか!!
一緒です!!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡同じです!!
まっぴー
上の子が小さかったので、これが普通なのかそれとも大きい子なのか分からなくて(笑)