子育て・グッズ コンビ肌着ってどれくらいで卒業しましたか? コンビ肌着ってどれくらいで卒業しましたか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り コンビ ラバ(7歳, 9歳) コメント まっぴー 上の子の時は着れるまで着せていました(笑) なので10ヶ月くらいまで着せていましたよー! 10月29日 ラバ 10ヵ月😳😳😳 お股パツパツになりませんでした? 10月29日 まっぴー 上の子は小さかったのでいけました! 前開きの肌着も半年ごろから着せてて、お出かけの時は前開きで家にいる時はコンビ肌着とかにしてて着れるまで着せようと思って着せてました! 10月29日 ラバ なるほど😳 ウチもできるだけ着せたいのに、早くもパツってきてて……😭 次女、成長早いみたいで( ¯ω¯ ) ツーウェイオールも膝下からがつーんと出てたらサイズアウトとみていいんですかね? 10月29日 まっぴー うちも下の子が劇的成長を遂げているので下の子の場合、長くは着せられないなと今からガクブルしています(笑) 半ズボンみたいになってるってことですよね?! そうなるともうサイズアウトですね! 下の子が最近60がぴったり?!いや、小さくなってる?!くらいになってて70いくか?まだいけるか?って感じです😭(笑) 10月29日 ラバ やっぱりですか!! 一緒です!!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡同じです!! 10月29日 まっぴー 上の子が小さかったので、これが普通なのかそれとも大きい子なのか分からなくて(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
10ヵ月😳😳😳
お股パツパツになりませんでした?
まっぴー
上の子は小さかったのでいけました!
前開きの肌着も半年ごろから着せてて、お出かけの時は前開きで家にいる時はコンビ肌着とかにしてて着れるまで着せようと思って着せてました!
ラバ
なるほど😳
ウチもできるだけ着せたいのに、早くもパツってきてて……😭
次女、成長早いみたいで( ¯ω¯ )
ツーウェイオールも膝下からがつーんと出てたらサイズアウトとみていいんですかね?
まっぴー
うちも下の子が劇的成長を遂げているので下の子の場合、長くは着せられないなと今からガクブルしています(笑)
半ズボンみたいになってるってことですよね?!
そうなるともうサイズアウトですね!
下の子が最近60がぴったり?!いや、小さくなってる?!くらいになってて70いくか?まだいけるか?って感じです😭(笑)
ラバ
やっぱりですか!!
一緒です!!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡同じです!!
まっぴー
上の子が小さかったので、これが普通なのかそれとも大きい子なのか分からなくて(笑)