コメント

まっぴー
上の子の時は着れるまで着せていました(笑)
なので10ヶ月くらいまで着せていましたよー!
まっぴー
上の子の時は着れるまで着せていました(笑)
なので10ヶ月くらいまで着せていましたよー!
「コンビ」に関する質問
A型ベビーカーの買い換えについて質問です! 現在第二子妊娠中で、1人目の時に使っていたA型ベビーカーをサイベックスメリオ2024モデルに買い換えようか迷い中です。 1人目は、コンビのスゴカルswitch を赤ちゃんファー…
B型ベビーカー、悩んでます🥹 アップリカのヴィット(ワンタッチでたためる、前方バーあり、5.6kg)31900円 サイベックスのリベル(超コンパクト、前方バー別売り、6.3kg)29700円 コンビのオートNセカンド(今秋発売、ワ…
コンビのラクマグ使ってる方に質問です! 持ち手部分が結構カタカタするのですが、不良ではないでしょうか… 問題なく使用できますが少し気になります…🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラバ
10ヵ月😳😳😳
お股パツパツになりませんでした?
まっぴー
上の子は小さかったのでいけました!
前開きの肌着も半年ごろから着せてて、お出かけの時は前開きで家にいる時はコンビ肌着とかにしてて着れるまで着せようと思って着せてました!
ラバ
なるほど😳
ウチもできるだけ着せたいのに、早くもパツってきてて……😭
次女、成長早いみたいで( ¯ω¯ )
ツーウェイオールも膝下からがつーんと出てたらサイズアウトとみていいんですかね?
まっぴー
うちも下の子が劇的成長を遂げているので下の子の場合、長くは着せられないなと今からガクブルしています(笑)
半ズボンみたいになってるってことですよね?!
そうなるともうサイズアウトですね!
下の子が最近60がぴったり?!いや、小さくなってる?!くらいになってて70いくか?まだいけるか?って感じです😭(笑)
ラバ
やっぱりですか!!
一緒です!!♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡同じです!!
まっぴー
上の子が小さかったので、これが普通なのかそれとも大きい子なのか分からなくて(笑)