コメント

退会ユーザー
妊活中、ノビオリを一度も見たことがなくて、妊活や女性ホルモンに良いとされるルイボスティー、豆乳、毎日味噌汁、ウォーキングを数ヶ月試しましたが全く効果なかったです(^_^;)
病院でも頚管粘液少ないと言われました。HCGという注射をしてもらったら、初めて自分からノビオリが出てきてものすごく感動しました(^-^)!
なので私は、自分で何かしても増えず、医療の力しか方法はないのかな?と思っています(>_<)
退会ユーザー
妊活中、ノビオリを一度も見たことがなくて、妊活や女性ホルモンに良いとされるルイボスティー、豆乳、毎日味噌汁、ウォーキングを数ヶ月試しましたが全く効果なかったです(^_^;)
病院でも頚管粘液少ないと言われました。HCGという注射をしてもらったら、初めて自分からノビオリが出てきてものすごく感動しました(^-^)!
なので私は、自分で何かしても増えず、医療の力しか方法はないのかな?と思っています(>_<)
「頚管粘液」に関する質問
人工授精で妊娠された方の いろんな妊活エピソードが聞きたいです。 タイミングでかれこれ2年 クリニックにも途中から通って 薬飲んで注射してFTして やれることはやってきたのに 全然かすりもしません。 夫の精子は問…
基礎体温・排卵検査薬・おりもの・排卵痛… どれが実際の排卵日にアテになる情報でしょうか? 私の場合、排卵検査薬が急に強陽性→24時間以内に強めの排卵痛→ほぼ同時にのびおり(数日前から多少は出てるけどこの時がピーク…
頚管粘液が少ないと排卵チェックのたびに言われます…😭 人工授精なのであまり関係ないのですが その前後で回数を重ねておこうとタイミングを取るのですが、痛く感じるのも頚管粘液が少ないからなのでしょうか…?💧 こうや…
妊活人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
女性ホルモンを増やすと増えるそうですよ!ホルモンが乱れてるとダメみたいです。
ストレスを無くす、早寝早起き、とにかく規則正しい生活を送ることがぃぃみたいと聞きました(*^^*)
toyami
そーなんですか(。•́•̀。)💦
HCGの注射は何度か打ってるんですが、あまり出てないのかなって感じでした( ; _ ; )
toyami
ありがとうございます✨