匿名
逆子の時は膣奥あたりにズンズン蹴りが入ってきてましたー!!
この数週だとぐるぐる回りまくってるので、色んな体制になってるんだと思います(•^u^•)

cony
私は一昨日の検診で逆子だったんですが膀胱?のあたりでボコっボコっと胎動を感じます。
おへそからだと15センチくらい下あたりです。
21週あたりならまだ全然なおると思いますよ!

miku
逆子だと下の方が強い胎動でした。
21wくらいならまだ大丈夫ですよ!
匿名
逆子の時は膣奥あたりにズンズン蹴りが入ってきてましたー!!
この数週だとぐるぐる回りまくってるので、色んな体制になってるんだと思います(•^u^•)
cony
私は一昨日の検診で逆子だったんですが膀胱?のあたりでボコっボコっと胎動を感じます。
おへそからだと15センチくらい下あたりです。
21週あたりならまだ全然なおると思いますよ!
miku
逆子だと下の方が強い胎動でした。
21wくらいならまだ大丈夫ですよ!
「妊娠21週目」に関する質問
現在21週です。 元々性格上、気にしないマインドだったのに最近は情緒不安定なのか些細な事でも考え込んでしまいます。 そして体がすごくダル重くて何もしたくありません。 ホルモンの関係なのでしょうか、、
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
死産経験者の方にご意見頂きたいです。 今年の2月上旬に第二子を21週で死産しました。 現在、リビングに骨壷を置いてます。 義母から「骨壷に手を合わせたい」と言われたら、どう感じますか? 私は、 義母が苦手(嫌い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント