コメント

shino
今日8w1dです❗️😊
shino
今日8w1dです❗️😊
「妊娠8週目」に関する質問
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じですね\♡/嬉しいです!!
つわり、どんな感じですか?
私は胃が空っぽになると胃液を吐いたり、かといってなんでも食べれるわけではないのでとても辛いです。
shino
先日つわりに関する質問を投稿した際、初マタニteaさんからお返事いただいた者です(^^)
まさか全く同じだったとは…❗️
つわり続いてます〜😭
吐きはしないんですけど、吐きそうな感じはあります😭
お腹すいてても食べたいと思えるものがなくて…
エネルギー消費しないように1日中ほぼ横になってます😭
ままり
あれ〜!!そうだったんですね💓💓
やっぱり辛いですよね😣💦😣💦
shino
辛いです…😭
空腹と気持ち悪さとずっと闘ってます😭
もう何にもする気になれないです💔
ままり
私も家事は全くできず…
今日いい天気だったけれど辛くて洗濯物は乾燥機に任せました😅旦那がいない間、自分の食事を作るのもやっとで吐きながら作ってます😂その日その日で体調が違いますし先が読めず辛いですよね。頑張りましょうね!
shino
自分の食事は作ると言えるほどのことしてないです😢
お互い頑張りましょう😭