妊娠・出産 今日8w1dの方いらっしゃいますか? 今日8w1dの方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d ままり コメント newmoon 今日8w1dです❗️😊 10月27日 ままり 同じですね\♡/嬉しいです!! つわり、どんな感じですか? 私は胃が空っぽになると胃液を吐いたり、かといってなんでも食べれるわけではないのでとても辛いです。 10月27日 newmoon 先日つわりに関する質問を投稿した際、初マタニteaさんからお返事いただいた者です(^^) まさか全く同じだったとは…❗️ つわり続いてます〜😭 吐きはしないんですけど、吐きそうな感じはあります😭 お腹すいてても食べたいと思えるものがなくて… エネルギー消費しないように1日中ほぼ横になってます😭 10月27日 ままり あれ〜!!そうだったんですね💓💓 やっぱり辛いですよね😣💦😣💦 10月27日 newmoon 辛いです…😭 空腹と気持ち悪さとずっと闘ってます😭 もう何にもする気になれないです💔 10月27日 ままり 私も家事は全くできず… 今日いい天気だったけれど辛くて洗濯物は乾燥機に任せました😅旦那がいない間、自分の食事を作るのもやっとで吐きながら作ってます😂その日その日で体調が違いますし先が読めず辛いですよね。頑張りましょうね! 10月27日 newmoon 自分の食事は作ると言えるほどのことしてないです😢 お互い頑張りましょう😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね\♡/嬉しいです!!
つわり、どんな感じですか?
私は胃が空っぽになると胃液を吐いたり、かといってなんでも食べれるわけではないのでとても辛いです。
newmoon
先日つわりに関する質問を投稿した際、初マタニteaさんからお返事いただいた者です(^^)
まさか全く同じだったとは…❗️
つわり続いてます〜😭
吐きはしないんですけど、吐きそうな感じはあります😭
お腹すいてても食べたいと思えるものがなくて…
エネルギー消費しないように1日中ほぼ横になってます😭
ままり
あれ〜!!そうだったんですね💓💓
やっぱり辛いですよね😣💦😣💦
newmoon
辛いです…😭
空腹と気持ち悪さとずっと闘ってます😭
もう何にもする気になれないです💔
ままり
私も家事は全くできず…
今日いい天気だったけれど辛くて洗濯物は乾燥機に任せました😅旦那がいない間、自分の食事を作るのもやっとで吐きながら作ってます😂その日その日で体調が違いますし先が読めず辛いですよね。頑張りましょうね!
newmoon
自分の食事は作ると言えるほどのことしてないです😢
お互い頑張りましょう😭