※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早く離婚したい。
子育て・グッズ

ハロウィンのお弁当アイディアを教えてください。おにぎりとおかずを半分ずつにして、小さい弁当箱でもできる方法を知りたいです。写真があると嬉しいです。

こどものお弁当について。来週ハロウィンの日はハロウィンぽくしたいなとおもってます!弁当箱が小さいので難しいかなーとか思いますが…半分おかずで半分おにぎりにしてます。なにかいいアイディアください🙏🙏よかったらお写真あると嬉しいです(><)

コメント

momo

おにぎりをケチャップでオレンジ色にして、海苔でジャックオランタンの顔を付けたらどうでしょうか?
ウィンナーをスライスチーズを細く切ったもので巻いて、ミイラみたいにするのをクックパッドで見た事があります*

私の場合は旦那弁当ですが、専らクックパッド頼みです。笑

お子様用ということですから参考にはならないと思いますが‥去年のハロウィン旦那弁当の写真を貼っておきます。
ちょっとグロいかも?
苦手だったらごめんなさい!

• 早く離婚したい。

早く離婚したい。

お写真までありがとうございます♡
    おにぎりのジャックオランタンいいですね♡やってみます!崩れたりしないですかね?
    やっぱクックパッドですよね😊
    旦那さんのお弁当ハロウィンバージョンにしてすごいです!
    うちはイベント関係なく毎回普通のお弁当です(笑)

• 10月27日