※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ハロウィンといえば料理は何を思い浮かびますか?🎃平日は仕事もある為、…

ハロウィンといえば料理は何を思い浮かびますか?🎃
平日は仕事もある為、土日に料理だけでもと思うのですが、ハロウィンにちなんだ料理を皆さんは作られますか?👩‍🍳
調べるとシチューが定番かな?😂

コメント

ma.

かぼちゃのシチュー🎃作ります🎵

• ママリ

ママリ

私もシチューが1番の候補です🎃

• 10月28日
あやめ

手の混んだものはなかなか作れないので
餃子の皮をオバケの形に切って
オリーブオイルを薄く塗りトースターで焼いたものを
カボチャのシチューに乗せようと思ってます😊

• ママリ

ママリ

餃子の皮うちも余ってるので使おうかなぁ😍オリーブオイル塗ってトースター美味しそうですね😋👍

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

どこかで見かけて、パプリカをかぼちゃのランタンみたいにくり抜いて中にハンバーグのタネ入れてオーブンで焼くやつ作ります(*´˘`*)
それプラス、かぼちゃのポタージュでもしようかなーと思っています♡

• ママリ

ママリ

パプリカいいですね!しかも肉詰め美味しそう😋私もシチューかポタージュか迷ってます😂🎃

• 10月28日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

かぼちゃのチーズケーキ作る予定です❣️後はバターチキンカレーでご飯をおばけにしようかなと🤔

• ママリ

ママリ

チーズケーキいいですね😍🍰私もお菓子にしようかなぁ🤔

• 10月28日