※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
子育て・グッズ

みなさんハロウィンって家族で家でなにかしますか??たとえば子供に仮装させたり、ハロウィン料理つくったり!

みなさんハロウィンって家族で家でなにかしますか??たとえば子供に仮装させたり、ハロウィン料理つくったり!

コメント

nao。

コスプレさせて、写真撮るくらいでハロウィンぽい事はあまりしません😂

• こふ

こふ

旦那さんとかハロウィンだからなんかつくって!とかないですか?( ; ; )

• 10月26日
  • nao。

nao。

全く無いです😂
    ハロウィンに敏感な方でもないので!

• 10月26日
🐼🎋

壁に画用紙とか折り紙で飾り付けしてます!家にある服でハロウィンカラーになる様にコーデして飾りと撮影📷✨
よるご飯はカボチャ料理ですね!

• こふ

こふ

いいですね💗💗

• 10月26日
みは

ハロウィンパーティーは3回しますが、家族ではなにもしないです😅
ハロウィンは家族より友達とするイベントな気がします。

• こふ

こふ

ですよねー!私もママ友達とはパーティするんですが、旦那がハロウィンなにする?とか聞いてきてどゆことだろって思って(⌒-⌒; )なんかたべたいのかなって。。。

• 10月26日
ゆん

とりあえず仮装させて、写真をとって…離乳食はかぼちゃでお皿に絵を書こうかな~と思ってます🎃🍽️

ジャイ子

お菓子を用意しといて、子どもに言わせてお菓子あげるくらいです笑