誠くんママ
すいません😓ディズニーの教材です😁

結
ワールドファミリーのディズニー英語システムを、乳児期から使用しています。
安い買い物ではないですし、宝の持ち腐れにならないためにも、塾などと違い自宅でそれに付き合う親の根気がいります。
親にもある程度の語学力があったほうが、身につきやすいとと思います
教材から流れるhearingと親の話す発音にあまりにも差があると、中途半端に覚えてしまうと言うか
-
誠くんママ
ありがとうございます😁うちも今なら間に合うかなと思い、今日お試しを含め色な教材のせつめいみうけたとこでした😁
- 10月26日
-
結
耳慣れさせるのは早ければ早いほどいいと思うので、そうゆう機会を与えてあげるのも、誠くんママさんが興味持たれてる時がチャンスかも知れませんよ
ちなみにディズニーキャラクターお子さんは好きですか?
勉強すると言うより、楽しんで身につけてもらうって意味で、好きなキャラクターがいたら、いぃきっかけにもなるかも- 10月26日
-
誠くんママ
私が好きなので、息子もミッキーやミニーを興味をもってもらえて、お試しの教材のCDを聞くときかなくて😁だから、かけてはあげてますね😁
- 10月26日
コメント