※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「七田式」に関する質問
- 

3歳からできるおすすめのワークなどありますか?☺️ 本人が興味を持ち始めたのと、幼稚園から帰ってきてから 暇なので何かやりたいです😂 幼児ポピーや七田式プリントも気になってます! やってる方どうですか?? 市販… 
- 

七田式のプリントを家でするとの、公文行かせるのどっちがいいですか? 仕事もしてるので、できれば七田式のプリントが楽かなぁと思いつつ公文行かせた方がメリハリつくかなぁと悩んでます。 
- 

2歳児クラスの3歳娘に、スマイルゼミや公文など勉強系の習い事を検討しています。 実際に同じ年齢でやり始めた方、感想を教えてください☺️ 年少からの方がいいよ!などどんな感想でもいいです✏️ 現在は、絵は人の顔のよ… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント