その他の疑問 メルカリについてです!購入した側なのですがコンビニ/郵便局受取りの商… メルカリについてです! 購入した側なのですが コンビニ/郵便局受取り の商品でした💦 ↑っていうことは家には届かないという事ですか? どこに取りに行けばいいのでしょう💦 最終更新:2017年10月25日 お気に入り コンビ 郵便局 メルカリ コンビニ K(8歳) コメント あかちゃん コンビニ郵便局受け取り可能なだけで家でも届きますよ(^^) 匿名配送だと郵便局とかになります✩ 10月25日 K ありがとうございます! 隣に著名配送ともかかれてたので郵便局ですかね😂 10月25日 あかちゃん 匿名配送希望可能なだけで、家に送ってもらえますよ(^^) 10月25日 K なるほど!安心しました💦 ありがとうございます☺︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!
隣に著名配送ともかかれてたので郵便局ですかね😂
あかちゃん
匿名配送希望可能なだけで、家に送ってもらえますよ(^^)
K
なるほど!安心しました💦
ありがとうございます☺︎