雑談・つぶやき 体調が少し悪くて自分はご飯欲しくないから、旦那にはコンビニで済まし… 体調が少し悪くて自分はご飯欲しくないから、旦那にはコンビニで済ましてもらうよう伝え、いざ帰ってきたらハーゲンダッツの安納芋買ってきてくれてた😭✨ 前から気になる言ってたの覚えてたのね😭復活したら美味しく頂きます😭 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 旦那 コンビ 体 ご飯 コンビニ ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね💓 安納芋めっちゃ美味しかったですよ! はやく良くなりますように( ˘ᵕ˘ ) 10月25日 ままり 先程旦那と半分こしたんですけど、めっちゃ美味しかったです😭 芋入ってて最高!ってなりました(笑) ハーゲンダッツ食べたらよくなりました(単純) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先程旦那と半分こしたんですけど、めっちゃ美味しかったです😭
芋入ってて最高!ってなりました(笑)
ハーゲンダッツ食べたらよくなりました(単純)