コメント

pinkcafe
宇部市ではないのですが、同じくハロウィンの仮装にチュチュスカート作ろうと思い、色々回りました!
ダイソーの方に聞いたら、カラフルな水切りネットは廃盤と言われました>_<
それで、私はセリアで、ピンクの水切りネットがあったので、ピンクで作りましたよ☆写真つけときます!明るめのピンクです。
ダイソーもホームセンターもどこも水色ばかりで、唯一セリアにピンクがあったって感じです^_^
pinkcafe
宇部市ではないのですが、同じくハロウィンの仮装にチュチュスカート作ろうと思い、色々回りました!
ダイソーの方に聞いたら、カラフルな水切りネットは廃盤と言われました>_<
それで、私はセリアで、ピンクの水切りネットがあったので、ピンクで作りましたよ☆写真つけときます!明るめのピンクです。
ダイソーもホームセンターもどこも水色ばかりで、唯一セリアにピンクがあったって感じです^_^
「宇部市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Yu
えええ!ないんですか😩 SNSでカラフルなの見たけど 家の近くのダイソーも 青しかなかったような気がしてました 、、💭 ハロウィンは 緑とオレンジで作りたかったんですけど 諦めて ハーフバースデーだけ 白とぴんくで 作ろります💪🏼 ご丁寧にありがとうございます♥️