家族・旦那 21時頃に旦那が帰ってきたので晩ご飯の用意をするため台所に行こうとし… 21時頃に旦那が帰ってきたので 晩ご飯の用意をするため 台所に行こうとした時… 座椅子につまづいて 派手に転けてしまった💦 前日に大喧嘩して朝から会話なし。 何とかして仲直りしようと思い 笑顔でお迎えしようとしてたのに… 目の前で派手に嫁が転けたから 旦那は大爆笑しながら心配してくれて ある意味 仲直りできたかな?笑 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 椅子 喧嘩 ご飯 マツコ(7歳, 9歳, 17歳) コメント 豆 良いきっかけになりましたね♡ 微笑ましくてついコメントしてしまいました☺️ でも、お怪我ありませんでしたか? おだいじになさってください、笑 10月24日 マツコ かなり痛かったですけど仲直りできて良かったです(笑) 視界から嫁が消えた! 何が起きたんか分からんかったわ! ってゲラゲラ今も笑ってます(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
かなり痛かったですけど仲直りできて良かったです(笑)
視界から嫁が消えた!
何が起きたんか分からんかったわ!
ってゲラゲラ今も笑ってます(笑)