コメント
まままみ
私も今日検診でしたぁ♡
大きくなってると嬉しいですよね!!
私は今日から貼りどめ飲まなくてもいいし明後日から36週なので36週入ったら動いていいっていわれました♡
自宅安静はほんとにつらいですが、お互い安産になるようにがんばりましょうね╰(*´︶`*)╯♡
まままみ
私も今日検診でしたぁ♡
大きくなってると嬉しいですよね!!
私は今日から貼りどめ飲まなくてもいいし明後日から36週なので36週入ったら動いていいっていわれました♡
自宅安静はほんとにつらいですが、お互い安産になるようにがんばりましょうね╰(*´︶`*)╯♡
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産で入院して途中で退院された方 退院後家での生活はどのようにしてましたか? 23週に切迫早産で入院してます とりあえず28週を目標に今点滴を下げていこうってなっているところです 順調にいけば28週で点滴から内…
28wです 今朝、拭いても付かないくらいの排便したら硬めで 少しの鮮血がついてました…2回目拭いた時はほーんのうっすらついてたくらいです。 股も入念に全箇所拭いてみましたが、何も付かず…… 排便による出血ですかね😭…
28週妊婦です 糖負荷50gで178がでてしまい再検査です。 再検査で異常がなかった方、 50gの検査ではどのくらいの数値でしたか? 昨日わかって明日再検査です、、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
36週からはいつ産まれても大丈夫ですもんね♡
わたしもはやく35週過ぎたいです(¯¨̯¯̥̥)
35週すぎたら
赤ちゃん自分で呼吸できるから35週まではもたせてーっていわれたから35週までがんばろうとおもいます!(¯¨̯¯̥̥)