コメント

まままみ
私も今日検診でしたぁ♡
大きくなってると嬉しいですよね!!
私は今日から貼りどめ飲まなくてもいいし明後日から36週なので36週入ったら動いていいっていわれました♡
自宅安静はほんとにつらいですが、お互い安産になるようにがんばりましょうね╰(*´︶`*)╯♡
まままみ
私も今日検診でしたぁ♡
大きくなってると嬉しいですよね!!
私は今日から貼りどめ飲まなくてもいいし明後日から36週なので36週入ったら動いていいっていわれました♡
自宅安静はほんとにつらいですが、お互い安産になるようにがんばりましょうね╰(*´︶`*)╯♡
「妊娠35週目」に関する質問
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
後数日で臨月に入ります 1人目の時はこんなに苦しくなかったはずなのに、まだ35週終わりなのに何してても苦しいです😰 ごはんもいっぱい食べてしまって、後悔しての繰り返しです。 ご飯は少なめにしてたりしてますか? ま…
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
36週からはいつ産まれても大丈夫ですもんね♡
わたしもはやく35週過ぎたいです(¯¨̯¯̥̥)
35週すぎたら
赤ちゃん自分で呼吸できるから35週まではもたせてーっていわれたから35週までがんばろうとおもいます!(¯¨̯¯̥̥)