コメント
マイカ
萩市内ではないのですが、わたしは楽天で一升餅を頼みました🙆✨3000円前後だったと思います!小分けにしてあったり、ふろしきがついていたりと色々あります🙆県内のお店のものも出ていましたよ👌💓
ぷにるる
私はかしのきで頼んでもらいましたよ!
-
カレンチャン
ありがとうございます。
果子乃季頼めるんですね!
検討してみます♪- 10月25日
マイカ
萩市内ではないのですが、わたしは楽天で一升餅を頼みました🙆✨3000円前後だったと思います!小分けにしてあったり、ふろしきがついていたりと色々あります🙆県内のお店のものも出ていましたよ👌💓
ぷにるる
私はかしのきで頼んでもらいましたよ!
カレンチャン
ありがとうございます。
果子乃季頼めるんですね!
検討してみます♪
「一升餅」に関する質問
一升餅の断り方について 一昨日、義母から「一升餅用意してる?してないなら注文しとくよ」と私に連絡があり 餅を私も旦那も実家も食べないのでそれに代わる「お米にしようと思う」と旦那から言ったはずですが 一升餅の行…
今日、娘の一升餅をしました👶 実家の父母も来たのですが、 夜に母から説教のLINEがきました。 食べすぎやから控えめに、 食べた後に高い高いをするな、 抱っこ紐を使えへんのか?、 食後に首を反らす、 大人にすると食…
一歳の誕生日をお店でしようと思っているんですが、お店で誕生日会をした方は何をしましたか? 今のところ選び取りカード、一升餅はお店でできるかなって思うのですがファーストケーキなどはお店でやるべきではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カレンチャン
ありがとうございます。
ネットでも買えるんですね。ホント便利になったなぁ(笑)