子育て・グッズ 1階にダイニングリビングがあって2階に寝室子供部屋(今は一部屋につなげ… 1階にダイニングリビングがあって2階に寝室子供部屋(今は一部屋につなげてる)がある方は日中どこにいて子供遊ばせたりお昼寝させてますか(・・?) 一階はコルクマットひいて、2階はキルトマットみたいな洗えるマットひこうかなと思うのですが、ジョイントマットひいてからの方がいいですかね(・・?) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 お昼寝 ジョイントマット 子供部屋 ゆいまーる(8歳) コメント まめ 子供部屋は寝るときだけです😊 リビングダイニングで放牧してます🌱🐄 リビング横に和室があるのでそこをベビースペースとしておもちゃ広げてます。 10月23日 ゆいまーる やっぱりリビングにいることになりますよね(*´ω`*) ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
やっぱりリビングにいることになりますよね(*´ω`*)
ありがとうございます!