コメント
退会ユーザー
これ廃盤になったんですね💦私も使っていましたがいつの間にか店頭から無くなって…😓
クッションファンデですが、私はミシャのファンデを使っています。下地なくても毛穴もシミも隠れます!これに上からパウダーすると完璧ですよ❤️
退会ユーザー
これ廃盤になったんですね💦私も使っていましたがいつの間にか店頭から無くなって…😓
クッションファンデですが、私はミシャのファンデを使っています。下地なくても毛穴もシミも隠れます!これに上からパウダーすると完璧ですよ❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
メイ
廃盤か分からないんですけど、全く見かけなくなって、代わりに違う商品出てたのでもう廃盤なのかな〜〜とがっかりしてました😵
お〜〜✨毛穴もシミも隠れるなんて優れものでですね‼️ちなみにこれはドラッグストアに売ってますか?それともソニプラとか少し洒落乙な化粧品ストアでないと売ってないものですかね🤔?
よくららぽーとのソニプラに行くので探してみようかと思います(*^^*)
退会ユーザー
普通にドラックストアで売ってますよ!しかも1080円で安いです笑
残念ながら、パウダーはないので違うメーカーのものを使ってます💦
メイ
ドラッグストアにあるんですね!
しかもパテ職人並みに安い♪( ´▽`)
パウダーは私もお気に入りのがあるので大丈夫です✨
良い情報ありがとうございます😊
今度ドラッグストア覗いてきます(*^^*)