ハンドメイドでガーランドやモビールを作ってるのですが、流石にこれはハンドメイドで売るには素人すぎでしょうか😭
ハンドメイドでガーランドやモビールを作ってるのですが、流石にこれはハンドメイドで売るには素人すぎでしょうか😭
- なお(7歳)
なお
ハートのガーランドです☺︎
なお
雲のモビールです☺︎
M
全然いいと思いますよ!😙💓
可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
-
なお
ありがとうございます😭♡励みになります!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います(^^)
売ってたら欲しいです💡
-
なお
凄く嬉しいです!
メルカリなどで出してるのですが、
おいくらくらいだと買おうと思われますか??参考にさせてほしいです😭- 10月22日
ちびえり
可愛いですね😍私は不器用なので作るの無理です笑。売ってたら買うと思います(*^^*)ハートのガーランド欲しいくらいです♪
-
なお
嬉しいです!!😭
因みにいくらくらいだと買おうと思われますか??参考にしたいです🙇- 10月22日
なお
中々閲覧数などつかなくて、へこんでます😭
アイス
全然大丈夫だと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
似たようなものもメルカリでたくさん売られています!
-
なお
ありがとうございます🙇
頑張って新しい物を作って出品してみます💦- 10月22日
ありさ
可愛いですけど、似たようなのを作っている人がたくさんいるので売るには大変かもしれませんね😓
値段が安いか他にない特徴があるか…ですね😣
-
なお
ありがとうございます🙇
値段が安いだと、どのくらいが安いになりますかね😭??- 10月22日
-
ありさ
雲のモビールに似たもので700円〜800円くらいのを見たことがあります💦
私もハンドメイド作品売ったりしてますがなかなか割りに合わないですよね😓- 10月23日
ぽてと
この手作り感が可愛いと思います😍
送料込み1000円以内なら検討するかもです!1000円以上なら他探すかもです!
-
なお
コメントありがとうございます😭!雲の雫が多いの以外は全て送料込み1000円以内です!ありがとうございます😭
- 10月22日
コメント