妊活 やっぱり高温期前半(着床前に)に生理痛のような痛みがあると、今回も… やっぱり高温期前半(着床前に)に生理痛のような痛みがあると、今回もダメなんでしょうか? いつも高温期に入るとすぐに生理痛の痛みのようなのを感じます、、また今回も、、 同じような方で妊娠できた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 生理 着床 妊娠 高温期 着床前 じょんじょん(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私はおそらく排卵したであろう時と、生理前一週間くらいになると鈍痛が下腹部に毎回ありましたが妊娠してた月もありました😁 なので鈍痛はあてにならず😩 確実なのは体温でした🙆 10月22日 じょんじょん 着床するまでの痛みは関係ないと信じたいです😣コメントありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょんじょん
着床するまでの痛みは関係ないと信じたいです😣コメントありがとうございます!