コメント
ママリ
2時間抱っことか😱!!!
こんな時間までお疲れ様です😢💦💦
うちの旦那も夜中は完全に私任せです🔥なんなんでしょうね?本当に🔥しかも風邪で辛い時にひどいですね💦💦
私も最近視界に入るだけでイライラする事も…笑
ママリ
2時間抱っことか😱!!!
こんな時間までお疲れ様です😢💦💦
うちの旦那も夜中は完全に私任せです🔥なんなんでしょうね?本当に🔥しかも風邪で辛い時にひどいですね💦💦
私も最近視界に入るだけでイライラする事も…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中に3歳の娘が夜驚症じゃないかってくらい泣き喚いて大変だったんですが… 過去にも一回だけあって、続いたら夜驚症だなって思ったんですけど、一年ぶりに夜中目覚めて泣いて壁蹴りながら怒ってて、旦那と寝てたので、 …
小1の娘、日曜日から発熱していて 39.7まで上がりました。 今朝38.5でした。 小児科でコロナインフル、溶連菌なども陰性。 主人が今日は休みを取ってくれました。 現在36.9だそうです。 明日は学校行かせると主人は言っ…
料理するたびに焦げついてフライパンにイライラして買い替えなきゃ!て思うのに、いざ買おうとすると高いから躊躇しちゃう🤤 みなさんフライパンいくつあります?? 今ティファールのフライパン5個くらいあって... 深型と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
おはようございます😀
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、最近夜泣きが酷くて前までは起きても抱っこしてゆらゆらしてたらすぐに寝てくれてたのに、最近は全然ダメで参りましたね💦まぁ、でも成長の為には仕方ないですね😭
旦那はもう、諦めてます!笑
グーぱん👊したかったです!笑
ほんと、子供産んでからイライラばっかしますよね⁇ 世のイクメンパパが羨ましいですよ〜💦