※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ファッション・コスメ

ORBISの基礎化粧品をご使用の方はいらっしゃいますか?どのような所に惹…

ORBISの基礎化粧品をご使用の方はいらっしゃいますか?どのような所に惹かれて買いましたか?✨

コメント

あー

学生の時から使ってて今でも使ってます。肌に合ってるところに惹かれました(*^^*)

• ウエット

ウエット

なるほど♥
    シミ対策とかしてますか?

• 10月21日
  • あー

あー

シミ対策はまだしてないです😵シミはあまり困ってなくて😅アクアフォース使ってます(*^^*)

• 10月21日
猫太

ORBIS使ってます。乾燥肌で他の物を試してもカサカサになりORBISを試したら調子がいいですよ!私はあってたみたいです。

• ウエット

ウエット

なるほど♥
    化粧水と乳液だけお使いですか?(^^)

• 10月21日
ルイボスティー

ORBIS使っています。30代半ば目前になり、エイジングケアとかもしていったら、いいかな?ということで色々と試しました。オイルカットというのが、商品開発のポイントです。
ニキビがほとんどできなくなり、肌がしっかりと潤う所が気に入ってます。お値段もわりと控えめで、継続しやすいです。

• ウエット

ウエット

いいポイントですね♥
    ちなみに化粧水・乳液の他に美容液などは使っていますか?✨

• 10月21日
  • ルイボスティー

ルイボスティー

洗顔できちんと汚れを落とし、それから、化粧水、乳液しか使用してません。美白美容液は、用意してありますが、出番はなかなかありません。

• 10月21日
りんご

かれこれ15年くらいORBISオンリーです✋
ストレスから乾燥・敏感肌になり、今まで使っていた化粧品やシャンプーまでもが合わなくなり、肌がボロボロになってたところ、ORBISで改善できました👍
化粧水・保湿液・洗顔・クレンジング・シャンプー・トリートメントは、ORBISです。
マスカラや下地などは、他のメーカーです。

年齢的にシミソバカス対策をしなくちゃいけないんですが、まだしてません❗
アクアフォースのしっとりタイプで、保湿できます🎵

• ウエット

ウエット

アクアフォース気になっていました♥
    ご回答ありがとうございます\(^o^)/

• 10月21日
pinkcafe

オルビス使ってます☆
肌の調子がよくなりました!値段もお手頃^_^
洗顔、化粧水、保湿、ファンデ、下地などオルビスです。