コメント
ウー
マタニティブルーに重なって夫のストレス重なるとやばいですよね…そっちで髪の毛抜けるわ!って言いたい(;_;)
いちいち比較というか、辞めてほしいですよね…ちゃんと今の現実みてほしい!
ウー
マタニティブルーに重なって夫のストレス重なるとやばいですよね…そっちで髪の毛抜けるわ!って言いたい(;_;)
いちいち比較というか、辞めてほしいですよね…ちゃんと今の現実みてほしい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃん
本当です!共感してもらえて嬉しいですー!!
ウー
夫、きみが妻を支えるんじゃないのか!?と問いたいですよ!
嫁を貰った責任を感じろー!(笑)
私もマタニティブルーで…
うちの夫の場合は元カノが浮気したからというトラウマを押し付けてきて在りもしない妄想でモラハラしてきます(笑)
何にしろ、男性て現実主義じゃない人多いドリーマーですよね。。目を覚ましてほしい(笑)
りっちゃん
本当本当!
うちは働いてるだけで偉いみたいな顔してるから本当頭きます!
私も離婚理由は元奥様の浮気でかなりめんどくさいですよ…
そんな事してる暇ないって感じですよね!