雑談・つぶやき 前の奥様と比べないでよ。前の奥様はマタニティブルーにも産後うつにも… 前の奥様と比べないでよ。前の奥様はマタニティブルーにも産後うつにもならなかったからって知らないはないでしょ。私はすでにマタニティブルーになってます。それを支えるのが旦那の役目だろ。産後髪の毛抜けちゃうらしいよー…って言っても前は抜けてなかったとかしらねーよ。いちいちハッピーマタニティライフだった奥様出してくるなよ。 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 産後うつ マタニティライフ 髪の毛 りっちゃん(9歳) コメント ウー マタニティブルーに重なって夫のストレス重なるとやばいですよね…そっちで髪の毛抜けるわ!って言いたい(;_;) いちいち比較というか、辞めてほしいですよね…ちゃんと今の現実みてほしい! 8月17日 りっちゃん 本当です!共感してもらえて嬉しいですー!! 8月17日 ウー 夫、きみが妻を支えるんじゃないのか!?と問いたいですよ! 嫁を貰った責任を感じろー!(笑) 私もマタニティブルーで… うちの夫の場合は元カノが浮気したからというトラウマを押し付けてきて在りもしない妄想でモラハラしてきます(笑) 何にしろ、男性て現実主義じゃない人多いドリーマーですよね。。目を覚ましてほしい(笑) 8月17日 りっちゃん 本当本当! うちは働いてるだけで偉いみたいな顔してるから本当頭きます! 私も離婚理由は元奥様の浮気でかなりめんどくさいですよ… そんな事してる暇ないって感じですよね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
本当です!共感してもらえて嬉しいですー!!
ウー
夫、きみが妻を支えるんじゃないのか!?と問いたいですよ!
嫁を貰った責任を感じろー!(笑)
私もマタニティブルーで…
うちの夫の場合は元カノが浮気したからというトラウマを押し付けてきて在りもしない妄想でモラハラしてきます(笑)
何にしろ、男性て現実主義じゃない人多いドリーマーですよね。。目を覚ましてほしい(笑)
りっちゃん
本当本当!
うちは働いてるだけで偉いみたいな顔してるから本当頭きます!
私も離婚理由は元奥様の浮気でかなりめんどくさいですよ…
そんな事してる暇ないって感じですよね!