雑談・つぶやき 旦那が「子供うまれても自分の時間が少しでも作れるように」ってバウン… 旦那が「子供うまれても自分の時間が少しでも作れるように」ってバウンサー買おうって言ってくれたー(●'w'●) ベビービョルンとカトージどっちにしようー! 悩むー!! どっちがいいんだろー!? 旦那が買おうって言ってくれたから旦那に決めさせようとしたら「俺バウンサー乗れないから乗り心地わからないよ」って言われた(笑)私だって乗れないわ!!(笑) 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 旦那 カトージ バウンサー ベビービョルン あっちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント