コメント

なつママ
コランビキ持って使ってます!
コランビキは新生児用の取り外し可能なインサートついてます。
でも横抱きです(´▽`)ノ
首が座るとインサートなしで立て抱きができます!
コランハグは新生児対応にするにはインサートを別で買わないといけないと思います。
コランビキで十分対応出来てますょ♪
なつママ
コランビキ持って使ってます!
コランビキは新生児用の取り外し可能なインサートついてます。
でも横抱きです(´▽`)ノ
首が座るとインサートなしで立て抱きができます!
コランハグは新生児対応にするにはインサートを別で買わないといけないと思います。
コランビキで十分対応出来てますょ♪
「アップリカ」に関する質問
セカンドベビーカー迷ってます🥹!! ◆サイベックス リベル2025モデル (背もたれがフラットになった) ◆アップリカ マジカルエアーAI 上の2つで迷ってます💦 基本車移動なので旦那とも話して コンパクト重視ということ…
年子のベビーカーについて教えてください! 現在第二子を妊娠中で、第一子とは1歳半の年の差で出産予定です。 今はアップリカのAB型ベビーカーを持っていますが、2台目として購入するベビーカーをB型にするか二人乗りに…
チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方、 だいたいどれぐらいで売れましたか? 2021年に7万ぐらいで購入したアップリカのチャイルドシートがあるのですが、 ジュニアシートに切り替えた為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか☆
返信ありがとうございます!
新生児用のインサートがついてるかついてないかの違いだけなんですね!
ならコランビギでもよさそうですね(*^^*)