妊娠・出産 14週目の経産婦です。経腹エコー画像で性別がわかるか知りたいです。性別気になっています。 こんにちは☺︎ 現在14w4dの経産婦です。 画像は先日経腹エコーにて撮ってもらったものです。 まだ週数が浅いのと、お股アップではないのですがこれで性別わかる方いらっしゃいますか?♡ やはりまだわからないですかね‥ babynubというのを知ってから性別気になってしまって‥(^^; なんとなく、〜ぽいでも構いません。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 妊娠14週目 14w4d 経産婦 経腹エコー 性別 4D yukaaa(8歳, 11歳) コメント ✿さとあゆ✿ 横からのエコーだと難しいです(´×ω×`) 股を下から写したのじゃないと判断できないですねー。。 20wあたりで性別わかると思うのでもう少しだと思います! 8月16日 yukaaa コメントありがとうございます♡ そうですよね〜(;;) あと少しですかね! どちらか楽しみに待ちたいと思います☺︎ ありがとうございました♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaaa
コメントありがとうございます♡
そうですよね〜(;;)
あと少しですかね!
どちらか楽しみに待ちたいと思います☺︎
ありがとうございました♡