※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
家事・料理

コンビーフハッシュって美味しいですか?(*´ω`*)コンビーフ自体も食べた…

コンビーフハッシュって美味しいですか?(*´ω`*)
コンビーフ自体も食べたことなくて…

コメント

ちょん🦔

美味しいですよ~😳😳
便利ですし!

• まめり

まめり

そうなんですねー!(*゚∀゚*)
    便利なんですね!ぜんぜん知らなかったですー。

• 10月19日
れお

私沖縄人です!コンビーフハッシュ好きです!けど、旦那は犬のエサの用で苦手と言ってます🙀
後、ちょっと塩気が強いのでこれだけで食べるよりはレタスと炒めたり、ポテトサラダに入れたりした方がいいですよ^^

これは本当に好き嫌い別れそうな感じの味です!

• まめり

まめり

味の想像ができなくて…ビーフジャーキーみたいな感じでしょうか??
    沖縄の方は、当たり前の食材なんですね(*´ω`*)

• 10月19日
  • れお

れお

ビーフジャーキーみたいな感じかもしれません(°°)ごめんなさい!私がビーフジャーキー食べたのがかなり昔で味をちゃんと覚えてません🙀💦
    でも、ま、安いので試して見てもいいかと思います🙆

• 10月19日
  • まめり

まめり

旦那が好きでおやつによく食べるので笑 (^ω^;)見た目似てる…?とか思っちゃいました。
    ありがとうございます!試したいです!

• 10月19日

コンビーフハッシュ食べた時は、コンビーフじゃないじゃんってなりました!!笑
ふたつは別物な感覚です!!
コンビーフハッシュは単体で食べるよりなにかに混ぜたりしたほうがおいしい気します!!

• まめり

まめり

そーなんですか!コンビーフとコンビーフハッシュは別物…(゚ロ゚)
    何かに混ぜた方が美味しいのですね!参考になります!ありがとうございます(*´ω`*)

• 10月19日