子育て・グッズ 乳児湿疹が酷くなってきて皮膚科に行ったんですが、リドメックス塗って… 乳児湿疹が酷くなってきて皮膚科に行ったんですが、リドメックス塗って時間が経つと少しだけ乾燥っぽくほっぺだけなっちゃってるんですけど、早めに保湿剤ももらってくるべきでしょうか?金曜にもう一度来てって言われてたので行く予定なんですが、早めようか悩んでて汗 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 乳児 保湿 はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント nana 乳児湿疹はとにかく保湿が大切みたいですよ😊🍀金曜日まで待たないで病院に行っても怒られないので大丈夫ですよ😊🍀気になる様にでしたら、早めに行って、早く治してあげた方がいいと思います😊🎀 10月18日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 皮膚科に行ったらやっぱりカサついてたみたいで薬が変わりました😊 10月18日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
皮膚科に行ったらやっぱりカサついてたみたいで薬が変わりました😊