家事・料理 タンスどんな風に整理してますか?もうすぐ冬ですが夏服はタンスにしまっ… タンスどんな風に 整理してますか? もうすぐ冬ですが 夏服はタンスに しまってますか? それとも 春夏秋冬ハンガーに かけて収納してますか? 重たい収納ケースを タンスの上に置くのが 大変でいい収納仕方 教えてください… 良かったら 写真もお願いします… 参考にしたいです… 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 収納 夏服 写真 happy(7歳) コメント KANON♡ 夏のものはハンガーにかけてクローゼットにそのままです! 冬の服はかさばるので、大きな三段ボックスに入れています!アウターはハンガーでかけてます! 10月17日 happy 子供服もですか? 10月17日 KANON♡ 子供服も似たような感じです! 子供服のハンガーに、かけたりボックスに入れたりしてます! 10月17日 happy ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
子供服もですか?
KANON♡
子供服も似たような感じです!
子供服のハンガーに、かけたりボックスに入れたりしてます!
happy
ありがとうございます😊