コメント
2児mama
私は24日に生まれておいで〜って毎日話していたら、本当に24日に産まれてくれました😘
おもちゃいーっぱい買ってあげるから〜とか言ってました☺️
りん
19日は出てきちゃダメだよ〜って言ってたら、19日に生まれてきました😂
-
あ
あらまぁ😭
早くママに会いたかったのかもですね😊- 10月17日
ゆうとマミー
私の妹が私のお腹に向かって
仕事が休みの予定日の日に生まれてねっとお願いしていたら予定日の16:00頃に生まれました😅
-
あ
すごいですね😳💓
- 10月17日
はるまま
4月26日が予定日で、4月15日まで仕事を入れてたので、15日まではお腹にいてねー☺️って言い続け、15日の夜に、もういつでも出てきてくれていいからねー☺️って言って話しかけ、17日は旦那のおじいちゃんの結婚記念日で、その日に産まれたらすごいねーって言ってたら、ほんとに4月17日に産まれてきてくれました!ついでに陣痛開始から5時間、病院着いて30分で産まれたスーパー安産でした👶🏻💛
-
あ
すごいですね😳
そしてそんな安産だなんて
親孝行ですね💓- 10月17日
退会ユーザー
22日に生まれてくれたらいいなー!そしたらパパもいっぱい一緒にいられるからねー!と語りかけたその日の夜、破水しました…。や、今日じゃない!(笑)おかげで早産でした😅💦
-
あ
あら😭
早くママに会いたかったのかもですね😳- 10月17日
さくらもち☆
一人目が大きなきれいな満月の日だったのでなんとなく二人目は予定日が大潮で満月だからその日に生まれてくるか、その前の月の大潮のどちらかに生まれてくる予感がしていました。8月に生まれたくなければ9月のまんまるの月の日に生まれておいで❤とはなしかけてました。すると実際前の月の大潮の日に微弱で入院し帰宅、数日後予定日ぴったりの深夜に陣痛が来てその日に生まれました
-
あ
そうなんですね😊
言ってみるもんですね💓- 10月17日
-
さくらもち☆
月のきれいな日に生まれたので候補にあった月が入った名前にしました。
トツキトウカで臨月に入るとこの日に生まれておいでと話しかけると叶うかも?という表示があり、そうなんだ!と話しかけてました。- 10月17日
-
あ
素敵ですね〜😍
確かに!そんなことアプリで言ってました😳半信半疑でしたが、皆さんの話聞くと希望した日に産まれてくれるかもしれませんね💓- 10月17日
たくみママ
うちは初産でしたが、ちょうど金曜日に検診と内診があり、今日産まれても明日明後日で休みだから、旦那いるよーって言ったら、日付変わった土曜日早朝に産まれました。
旦那と二人で、言ってみるもんだねーって話してました。
-
あ
すごいですね😳
パパママの声きちんと聞いてるんですね💓- 10月17日
やちる
私は9月6日が
予定日で9月3日に
産まれたんですが
4日の月曜日夫がその日
どうしても仕事休めない日
だったので土日か火曜日に
産まれて、じゃないと
パパいないからって
話してたら日曜日の夕方に
産まれてくれました✨
-
あ
すごいですね😳
私も今週旦那が仕事抜けるのが難しいので、週末か来週に出ておいで〜と話してます😭💓- 10月17日
-
やちる
主人のお母さんから
赤ちゃんはお腹の中でも
ちゃんと話を聞いてるから
言うといいよって
教えて貰ったので言い続けて
ました(笑)
産まれるのは赤ちゃんの
タイミングみたいなので
赤ちゃんがその日に
産まれる気になってくれると
いいですね💕- 10月17日
2児のママ
予定日が天皇の誕生日で祝日だと
割増料金取られるし何とか祝日は避けたい!
クリスマスに産まれて欲しいって願ったら
25日のクリスマスに出てきてくれました☺
-
あ
祝日だとそうですよね😱💦
すごいですね〜😳
言ってみるもんですね!笑- 10月17日
あ
すごいですね😊
私もおもちゃで誘ってみようかな😭笑