コメント

あお
私も2人目のとき、足の付け根痛かったです!体重も同じくらい増えたと思います。生まれた子が、3650グラムありました。おなかが重すぎたんですかね?
あお
私も2人目のとき、足の付け根痛かったです!体重も同じくらい増えたと思います。生まれた子が、3650グラムありました。おなかが重すぎたんですかね?
「症状」に関する質問
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
原因はまだ分かりませんが3歳の息子が土曜日の夜にアナフィラキシーショックを起こし救急搬送されました。 特に今までアレルギー反応が起こった事はなく食べ物も何でも食べていました。 特に目が腫れていてあげられない状…
緊張すると頭が真っ白になり、落ち着けば沢山出てくるはずの言葉もひとつも思い付かず、適当な意味不明なことばかり喋ってしまうという方いますか?😭 会議等、いきなりお題を振られるといった場面で、みんながスラスラ話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
上2人は最終的に+12kg増えました( ˊᵕˋ ;)
今回はもっと増えてるんで,やっぱりお腹が重たすぎなんですかね…( ´:ω:` )
先週の検診で赤ちゃんは2500gないぐらいでした!!
自分の体重増加には気をつけます( ´•д•` )💦