※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8(人•ᴗ•♡)6・1
雑談・つぶやき

たくみお姉さん、だいすけお兄さんコンビ…ママの私が見入ってしまう(*^ω…

たくみお姉さん、だいすけお兄さんコンビ…ママの私が見入ってしまう(*^ω^*)
ムテキチたちも久しぶりで新鮮ー!!

コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡

我が家もママのが見入ってました!
ですがうちの子供達も今のゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんのは食い付きが良くないのですが…だいたくコンビだと食い付きがよくて、長男は久々のムテキチにめちゃくちゃ興奮して「あーーーーー!!!!!」と大絶叫して

• タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

ました(*^_^*)
    分かれてしまいました(>_<)

• 10月15日
  • 8(人•ᴗ•♡)6・1

8(人•ᴗ•♡)6・1

つぶやきにありがとうございます♡
    息子さんも覚えてるんですね(o^^o)
    今のお兄さん、お姉さんももちろん応援してるのですが、長女の時にお世話になったので懐かしい気分になりました♪

• 10月15日
まっこ

だいすけお兄さんがよく突撃する場所にいるママたちが羨ましいです❗
来週日曜日の『うちくる⁉』に出るみたいですね~だいすけお兄さん❤

• 8(人•ᴗ•♡)6・1

8(人•ᴗ•♡)6・1

コメントありがとうございます!
    ウチくるに出るんですか?知らなかったです(*´∀`*)
    多方面で活躍されてますね!バラエティなどに出てると見ていて色んな意味でドキドキします。笑

• 10月15日