コメント

ベビ
白黒つかってます(*´꒳`*)

まりっぺ
うちはフローリングの色と大体同じのブラウン使ってます!!
全国チェーンじゃないんですがジョイフル本田っていうホームセンターの大判タイプです!!
-
ありす
返事ありがとうございます♡
やっぱり大判いいですよね!
一色なんですね🍀- 10月15日
-
まりっぺ
大判良いですよ😊厚みもあるのでしっかりしてます!!うちは一色です!!理由は週に1度程全部取っ払って掃除機かけたいので、2色だと直すときが面倒かなって😂
- 10月15日
-
ありす
そうですよね!
うちは今動物のやつなんですけど、子供がとって口に入れたりして、直すのも大変だし😅
大きければそう簡単に取れないからいいかなーと思って😆🌸
たしかに2色だと直す時面倒ですね😂
マットの裏についた汚れって拭いたりしてますか?- 10月15日
-
まりっぺ
可愛いんですけど、子供ってあのパーツを外してカミカミよくするんですよね💦歯型って結構くっきりついちゃうし😭
今は子供ととったり直したりしてるんですが、一色だとどれを持ってきてもらっても端からはめていけるんで楽ですよ笑
うちは剥がした時にかるく掃除機かけてるだけです😂何こぼした時とかは拭いたりしますが、普段は拭いたりしてないですね💦- 10月16日
-
ありす
遅くなってすみません💦
結局、たまたま行ったカインズホームで大判が売っていたので買いました😅
そうですよね🤔
この前全部剥がした時に下の汚れが気になったので聞いて見ました😂
ありがとうございます🍀- 10月22日

ぱーぷる
始めはコルクの大判にしようと思ってましたが、オフホワイト?の大判使ってます。
2色の市松模様にはしたくなかったのでオフホワイトのみです。
ゴミは目に付きやすいですがその分綺麗にしておけるし、敷いていてもスッキリ見えてます(^^)
-
ぱーぷる
買ったのはナフコっていうホームセンターです。
全国チェーンかは分からないですが(・・;)- 10月15日
-
ありす
オフホワイトなんですね😊たしかにゴミが目立って余計に綺麗にするかもしれませんね🍀
ナフコにも売ってるんですか!
うちから近いです⭐️
大判ですか?普通のサイズですか?- 10月15日
-
ぱーぷる
遅くなってすみません!
大判サイズです(^^)- 10月19日
-
ありす
ありがとうございます😊
たまたま行ったカインズホームで大判があったので、買いました🍀
とっても使いやすいです😆- 10月22日
ありす
チェス版みたいな感じですか?😊
私もそうしようかなーと思ってます⭐️