ゆりゆり
機嫌も悪くなかったら癖かもしれませんね😊
うちの長男は、9ヵ月くらいなら両手で頭を掻きます💦
その時は、何故か分からなくて悩んだんですが癖な様でもうすぐ5歳になる今も困ったり嫌な時に両手でポリポリします(´-ω-`;)ゞ
ゆりゆり
機嫌も悪くなかったら癖かもしれませんね😊
うちの長男は、9ヵ月くらいなら両手で頭を掻きます💦
その時は、何故か分からなくて悩んだんですが癖な様でもうすぐ5歳になる今も困ったり嫌な時に両手でポリポリします(´-ω-`;)ゞ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重について教えて下さい🙏 現在29週2日目です。つわりで体重減少した体重から計算すると+4kg、妊娠前の体重からの計算だと+1.1kgです。病院からは10kgまでと言われましたがつわりで体重減少した体重が目安で…
2回帝王切開してたらもう自然分娩は絶対無理ですよね。 分かってるけど、自然分娩に未練がありすぎて毎日辛いです。 インスタやティックトックで出産の動画が流れてくる度に辛い思いになって、羨ましくて、ひねくれてしま…
明日で29週にもかかわらず、 今日の健診で、52キロ… 元の体重、45キロ… もう+7キロ… 助けてぇ🫨🫨🫨🫨 ここ体重の増加🫨🫨🫨🫨 10ヶ月で+何キロになるのやら… みんな…体重どうですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント