コメント
はるか
お子さまもちむやんさんも、大丈夫ですか?😭
すみません、こんなことしか言えなくて💦
でも、のむヨーグルトとか水分だけでも摂ってくださいね😢
退会ユーザー
看病お疲れ様です。
お子さん心配だと思いますが、少し看病変わってもらうことは出来ませんか?お母さんも疲れちゃうし、コンビニのご飯ばかりも嫌ですよね(T_T)
少しリフレッシュする時間が必要なのかな?と思いました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日のお昼2時間旦那に見ててもらいました!
お風呂入って、直虎の再放送見ちゃいました!!
でも、帰ってきて思ったのは、寝とけばよかった……💦
眠いです…(笑)
明日はちょっと寝てこようかな?と思います(笑)- 10月14日
よっちゃん
お疲れ様です。
息子さんの付き添いも大変なのに、旦那や実母にまで気を使っていたら体が持ちませんよね😰
私の友人も息子さんが入院した時はずっと抱っこで、もぅ体がボロボロで…わがままを言ってマッサージにいかけてもらったと言っていました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
二人とも、良かれと思って言ってくれてるし、私のことを考えてくれてるのは分かるんですが、しんどくて😢
わたしも、てもみん行ってこようかな……!!
こんな機会ですしね!(笑)
検討してみます☺️💖
ナイスアイデア頂きました!!- 10月14日
3kidsma-ma
お疲れ様です。
私も付き添いした事ありますが、何食べたい…ありがたいけどコンビニ、スーパーお惣菜は私も普段食べないから数日続くともうこりごりで、最終的にもう何もいりません。身体に悪いものが入ってるものばかり食べてるとおかしくなりそうです。と言ったらお義母さんがお弁当作ってきてくれました。やっぱ家で作ったものが一番だなとおもいましたね。たまにお寿司とか…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
分かりますーーー!!
共感して頂けて嬉しいです😂
3日で飽きました。
いつもなら、楽チーン!便利!と思えるものなのに、嫌気がします。
やっぱり、悪い物が入ってる感じしますよね!!!
実母に手作りのものが良いとお願いしたら、明日作ってくれることになりました♪
お弁当🍱羨ましいです💖- 10月14日
はる
お疲れ様です!
私ももうすぐ付き添いで2週間入院します。
うちは頼れないので羨ましいです✨
何食べたい?って言われたら、手作りのお弁当作ってきてって言うと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はるさんもお疲れ様です!✨
2週間ですか………!😢
しんどいですね💦
そうですよね。。。
買ってきてくれるだけ、ありがたいと思わなきゃですね。。。
手作りのお弁当わたしも食べたいです!!!!
お弁当🍱大好き!- 10月14日
のび♡のん
付き添いが交代できるのでしたら、交代してもらってリフレッシュされたらどうですか?マッサージとかいってカフェで少しゆっくりーとか、家でねたりーとか。
あとは実母なら好きなものを作ってきてもらうとか♡
付き添い入院大変ですよね。早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね😭
今日は、久々に一人だけで実家にお風呂入りに行ったんですが、調子のってテレビ見ちゃいました………
寝ればよかったと反省してます😢
明日、手作り料理作ってもらいます♪
あと少し頑張ります!!!- 10月14日
退会ユーザー
分かります(><)
私は下の子を妊娠中に上の子の付き添いしたので、1週間だけでしたが、コンビニ弁当は本当に飽きたし、体に悪いな~( ´△`)と思いながら食べてました(*_*)
そこまで料理が得意なわけではないですが、自分が作った自分好みのご飯が食べたい~って思ってました(*_*)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
えええええ!!
妊娠中ですか!!!
しんどいですね😭お疲れ様でした😢
前まで食堂あったんですがなくなっちゃって😢💦
私も、そんなに得意じゃないですが、自分のごはん食べたくてしょうがないです(笑)- 10月14日
-
退会ユーザー
ただでさえイライラしやすかったのに、義両親が孫の様子を見に来て居座り、自分たちが話したいことを好き勝手に話し始めるので、本当にストレスでした(*_*)
来てくれる間、息子の付き添いをしてくれて、私は家の用事を済ませれたのでありがたかったですけど、もう少し気を遣って欲しかったですね(*_*)
退院したその足で、まだ本調子じゃない息子を連れて、焼肉屋に行くくらいですからね…笑- 10月15日
-
はじめてのママリ
ひいいいいい
ハンパないストレス!!!
最悪です😢💦
お見舞いは本当ありがたいですが、こちらの都合に合わせて欲しいですよね(笑)
退院したその足で!!!
ちょっとちょっとびっくりです!!
ぶり返したらどうするんですか!(笑)
ゆっくりさせてください、ですよね、、、
本当にお疲れ様でした😢- 10月15日
-
退会ユーザー
いくら息子が好きな焼肉だからと言って、退院した日に行くのはナシですよね…笑
私も心のなかでは、家でゆっくりさせて~(*_*)って叫んでましたが断れず(*_*)
付き添い本当に疲れますが、無理しないようにしてくださいね(><)!- 10月15日
はじめてのママリ
心配からとか お腹すかないですよね( ノД`)シクシク… なんかあったら連絡するよ とか言って ちょっとほっといてもらうのはどうでしょう?(´・ω・`;)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お恥ずかしながら、心配でお腹空かないのではなく、ひたすら差し入れられるごはんを食べ続けていてお腹が空かなくて………😢💦(笑)
明日も旦那が来るので、また少しの間お願いしようと思います!!✨- 10月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
お気遣い頂けるだけで嬉しいです😆
ありがとうございます!
まずは、お腹減らそうと思います…😢
はるか
少しでも息抜きできるといいですね😭
そしてお子さまが早くよくなりますように🙏✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
頑張ります!!