クラフトのコピー用紙を探しています。以前ダイソーに売ってあったと思…
クラフトのコピー用紙を探しています。
以前ダイソーに売ってあったと思うんですが、今日行ったらありませんでした💦他に取り扱っている百均はありますか?
- あいこ(9歳, 11歳)
退会ユーザー
セリアで以前買ったことがあります^ ^
クラフトのコピー用紙を探しています。
以前ダイソーに売ってあったと思うんですが、今日行ったらありませんでした💦他に取り扱っている百均はありますか?
退会ユーザー
セリアで以前買ったことがあります^ ^
「その他の疑問」に関する質問
母がひと手間加えたがりで困ってます😅 例えば娘に買ってくれたベージュのスカートに、カラフルなボタンが裾あたりを横一周するように8個くらい縫い付けられ、正面にくる部分にはうさぎのワッペンが付けられていたり。 子…
職場の方が 学生時代の元カノ元カレが混ざった 男3女3の飲み会に行って 元々付き合ってた方と酔った勢いで体の関係に その後も何度も会っているらしく 他の男の人も別の女性のこと気になってるんだよねーって相談受けて…
そういえばこの前1歳半検診で小児科診察したときに、娘が「痛い痛い」って言いながらギャン泣きしたんです 最近娘、抱っこしてほしいのにしてもらえなかった時とかイタズラしてて「だめ」って怒られた時とかに「痛い」っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント